Суббота, 21.10.2017, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS

ТЕПЛОРЕЗЕРВ (BAXI, WESTEN, TEPLOWEST)

Главная » 2008 » Март » 5 » Газовые конвекторы (Завод "Конвектор")
Газовые конвекторы (Завод "Конвектор")
10:58

Говоря о газовых конвекторах, специалисты отмечают, что они являются независимым отопительным оборудованием, представляющим реальную альтернативу традиционным отопительным приборам. Они обеспечивают не только возможность поддержания в автоматическом режиме температуры в пределах от 8°С до 33 ° С в отапливаемом помещении, но и позволяют устанавливать различную температуру в разных комнатах.
Конвекторы работают по принципу сгорания природного газа в металлическом теплообменнике, который обеспечивает высокоэффективную передачу тепла помещению. Одновременно происходит вывод продуктов сгорания наружу и забор воздуха для горения. Для обогрева 1 м3 помещения, при стандартной теплоизоляции стен, потолка, окон и дверей расход газа, по оценкам специалистов, составляет 1,4 м3 в месяц.
Отвод продуктов сгорания наружу обеспечивает экологическую чистоту помещения. Важная деталь: выводимые наружу продукты сгорания газовых конвекторов, благодаря использованию современных горелок, содержат всего треть количества вредных веществ, выделяемых при работе бытовых газовых плит.
По сравнению с традиционной системой отопления, где требуется использование котлов, радиаторов отопления, разводки труб по помещению, фитингов, насосов и многих других компонентов, при использовании конвекторов все это оборудование не требуется, так как отсутствует водяной контур. Именно эта особенность газовых конвекторов, позволяет использовать их для эффективного отопления загородных домов и коттеджей, многокомнатных построек и гостиниц, пансионатов и административных помещений, гаражей, теплиц, киосков, отдельно стоящих магазинов и т.д.
На украинском рынке представлены различные модели газовых конвекторов, как зарубежного, так и отечественного производства. Например, Завод «Конвектор» (г. Ужгород), изготавливает отопительные газовые конвекторы АКОГ-2, АКОГ-3, АКОГ-4, отличающиеся тепловой мощностью: 2 кВт, 3 кВт и 4 кВт. Комбинируя различные модели, можно добиться наиболее оптимального режима отопления для помещений любой площади.
При этом необходимо только рассчитать, какая мощность необходима для компенсации тепловых потерь. Так, для помещений объемом до 50 м3 нужен конвектор мощностью 2 кВт (АКОГ-2), до 75 м3 — 3 кВт (АКОГ-3), до 100 м3 — 4 кВт (АКОГ-4).
По оценке специалистов, пёреоснащение жилых помещений газовыми конвекторами, позволяет уменьшить расходы на обогрев в несколько раз.

Конвекторы АКОГ от Завода «Конвектор» :

- ДОСТУПНЫЕ ПО ЦЕНЕ : соотношение «цена-качество» является самым оптимальным – Вы получаете заводскую цену в любом регионе Украины благодаря сети представителей завода в каждой области; а сочетание преимуществ отечественного производства и газовой автоматики итальянской фирмы SIT гарантирует безопасность и высокое качество конвектора;

- НАДЕЖНЫЕ : конвекторы АКОГ будут надежно служить вам не менее 15 лет, а гарантийный срок составляет 5 лет!

- АВТОНОМНЫЕ : независимые от от водо- и электроснабжения, колебаний давления в газовой сети , морозоустойчивые.

Пример расчета :
Обогрев 1 м2 помещения обойдется в месяц
1 м2 х высота помещения 2,5 м х расход газа 1,4 м3 х стоимость газа 0,315 грн/ 1 м3 = ВСЕГО 1,1 грн. в месяц!!!


Просмотров: 3038 | Добавил: Samonova | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Благодарствую!

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Copyright MyCorp © 2017